星期二, 2月 02, 2010

JailBreak Tools: 遲來的 redsn0w 0.9.2 (compatible with FW 3.1.2)


在 GeoHot 沒有出現的時候,來自 dev-team 的 redsn0w、yellowsn0w、ultrasn0w 及 PwnageTool 很多時都是唯一 JailBreak 的選擇。但隨著 GeoHot 的出現,他的 blacksn0w 提供了 JailBreak 的另一個選擇,特別是在 iPhone OS 3.1.2 的時候。不過,傳統的 redsn0w 仍然在今天更新支援 FW 3.1.2。

其實根據 dev-team ,redsn0w 在之前的 beta 中已經支援 FW 3.1.2,新版本的 redsn0w 並沒有為用戶提供一個 untethered jailbreak,如果你是新版 iPhone 3Gs、新版 iPod Touch 2G及 iPod Touch 3G,利用 redsn0w jailbreak 後仍然是 tethered jailbreak (即在重新開機後仍然要使用 redsn0w 再 JB 一次)

另外 redsn0w 不同的地方可以容許你設定開機的圖片,還原模式的圖片以及開啟 verbose boot。如果朋友你的裝置仍然未 JB,你可以試試 redsn0w!

[via dev-team]

沒有留言:

發佈留言