星期六, 2月 20, 2010

iPhone Apps: 新版 Google Mobile App Voice Search 支援 iPod Touch


Google 剛剛更新了 Google Mobile Apps,新版本的 Google Mobile Apps 終於加入了 Voice Search 支援 iPod Touch (只支援 iPod Touch 2G 及 3G)。跳轉可以看到在 iPod Touch 2G 上使用 Google Voice Search 的詳情。

在 App Store 更新 Google Mobile Apps 至最新版本並打開 Google Mobile Apps。
要使用 Google Voice Search 必需先在設定中啟用。

當然要使用 Google Voice Search 必需使用具有麥克風功能的耳機。
(一般在 iPhone 上使用的都可以)


插好了耳機就可以對準麥克風說話


處理中 (反應相當快)


成功地認出 "hong kong"


另外語音搜尋除了支援不同地區的英語外,也支援普通話。

沒有留言:

發佈留言