星期四, 2月 25, 2010

HTC Incredible 出現在 Verizon's inventory system 存貨系統內


早前我們曾介紹過的一部尚未發佈的 HTC Android 2.1 手機 HTC Incredible,雖然我們仍未知道很多關於這部手機的消息及及推出日期,但經 Berry Scoop 的報導,這部仍未公開發佈的 HTC Incredible 已經出現在 Verizon 的存貨系統 (Inventory System)。

在上圖中可見 SKU ARD6300VW 正是這部 HTC Incredible SKU。之前曾在網上流傳的 HTC Incredible 規格除了包括 Android 2.1 系統外,當然還包括 HTC 自家介面 Sense UI、WVGA 觸控屏幕、光學軌跡球、1GHz 處理器、256MB RAM 及 一顆 DUAL LED 相機鏡頭。
[via unwiredview]

沒有留言:

發佈留言