星期一, 2月 08, 2010

HTC 2010 Android 新手機又一曝光 HTC Incredible

幾間大廠都表明在 2010 年會推出多部 Android 新手機,當然,作為 Android 的第一間手機製造商,HTC 當然會繼續推出 Android 新手機。之前我們亦曾報導過 HTC Android 2010 系列的手機,這次報導的是沒有出現在 2010 系列的 HTC Incredible。



這部 HTC Incredible 之前都沒有出現在其他曝光的 HTC Android 2010 系列中,當然其中的原因可能是這部 HTC Incredible 已經換了個名字。這部機的規格算是相當不錯,當然這是衝著可能亦會在上半年推出的 Motorola Nexus Two 吧!

根據網上報導,這支 HTC Incredible 將會運行 Android 2.1 (嗯...)、具備 HTC Sense UI (沒有才奇怪)、Qualcomm Snapdragon 處理器 (1G 沒走雞吧)、256MB RAM (少了點)、3.5 -3.7 WVGA 吋觸控屏模 (嗯... 據說還可能是 AMOLED)、500萬像素手機 雙LED 閃光燈和光學軌跡球等。

那... ... 這不是之前報導過的... HTC Bravo 嗎?! (不知道...)

[via pocketnow, engadget]

沒有留言:

發佈留言