星期六, 2月 20, 2010

Google Calendar 即將更新介面?!


最近 Techcrunch 收到了一張來自 Google Apps 用戶的 Google Calendar 新介面截圖,雖然介面上沒有進行重大的更改,但明顯與現在的 Google Calendar 有所不同。


Google Calendar 作為 Google 其中一個重要的產品,加上推出 Android 後,Google Calendar 的地位明顯比以往重要,Google 應該打算再加強 Google Calendar 的介面及功能,令 Google Calendar 可以吸引一直以來使用 Microsoft Outlook 的朋友改用雲端服務。

上圖我們可以見到 Google Calendar 主要對於不同的按鍵作出了改善,當然新版的按鍵變得更加好看。另外,Google Calendar 中的日曆亦改得更為美觀。總體而言,新版本的 Google Calendar 介面改得更加美觀及時尚,介面本身亦保持了 Google 一貫簡約風格。

舊版介面

[via TechCrunch]

沒有留言:

發佈留言