星期三, 2月 10, 2010

Google Buzz 發佈!微博 Twitter 及 Facebook 有難了?!

我們昨晚才提及 Google 可能會在 Gmail 中加入類似 Twitter 等的微博客功能,就在昨晚 Google 就發佈了 Google 自家的微博客,寄生在 Gmail 中的 Google Buzz

根據 Google Buzz 的網站,Google Buzz 提供一個不再只有單調的狀態訊息,你可以在 Google Buzz 中分享更新訊息、相片和影片等等,和他人討論你覺得有趣的話題。
比較重要的是,Google Buzz 不是獨立的系統,其聯絡人主要與 Google Contacts 中相同。如果有人興趣現在就玩玩 Google Buzz,你可以利用你的 Android 或 iPhone 手機瀏覽 http://buzz.google.com 或檢試 Google 是否已在你的 Gmail 加入 Buzz 功能。

有關 Google Buzz 更詳細的介紹將隨後送上,現在請先瀏覽 Google Buzz 的官方介紹片段:

沒有留言:

發佈留言