星期一, 2月 01, 2010

Facebook 小技巧: 在 Suggest to Friends 中選擇所有的朋友


有時在 Facebook 中,我們可能想把一些 Pages 或 Groups Share 給其他朋友,讓他們一起加入。但如果朋友多的時候,又希望與所有朋友分享,如果每一個朋友都要點一下去選擇就可能十分費時了。不過如果使用了以下的 Script,不用安裝任何的外掛,就可以一次過選擇所有的朋友,省下不少時間。


Facebook 當中,不論是 Groups 還是 Pages,當你要邀請朋友加入時,都會彈出一個選擇朋友的介面,可是沒有一鍵選擇朋友的功能,當你要邀請朋友加入時,邀請一百個朋友就要按一百次了,但使用了以下的 Script,只要在適當的介面,在網址列貼上以下的 Script ,就可以一次過選擇所有朋友,相當方便!

javascript:elms=document.getElementById('friends').getElementsByTagName('li');for(var fid in elms){if(typeof elms[fid] === 'object'){fs.click(elms[fid]);}}

沒有留言:

發佈留言