星期二, 2月 23, 2010

Android Apps: Google Earth for Android 2.1 正式登陸 Android Market


自從 Google 在 2008 年在 iPhone 上推出 Google Earth,早期一直都在 App Store 排行在 Top 25 的位置。當然 Android 作為 Google 的親生子,Google 怎麼不會把這個相當受歡迎的 Apps 放到 Android 呢?就在幾個小時前,Google 把 Google Earth for Android 2.1 正式放到 Android Market 中。

當然,正式來說暫時只有 Google Nexus One 預載了 Android 2.1 的系統,亦代表暫時只有 N1 的用戶可以體驗在 Android 系統上的 Google Earth。


[via unwiredview]

沒有留言:

發佈留言