星期二, 1月 12, 2010

Windows Mobile 6.5.3 現身CES 2010 加入了頂部工具列及改善介面



雖然 Microsoft 沒有在 CES 2010 中公開發佈 Windows Mobile 6.5.3,但有外國的傳媒就在部份智能手機中發現預載了 Windows Mobile 6.5.3。微軟在開發 Windows Mobile 7 的同時仍然有為 Windows Mobile 6.5 改進,值得加許!



基本上,從 Windows Mobile 6.1 跳至 Windows Mobile 6.5,再由 Windows Mobile 6.5 跳至 Windows Mobile 6.5.3,主要的介面改善都是為了改進以手指觸控手機。在 Windows Mobile 6.5.3 版本中,把原本在頂部的按鈕移至底部。另外,頂部的功能表,行事曆、虛擬鍵盤及音量調整功能等都有作出優化。

另外,Windows Mobile 6.5.3 亦在頂部加入了一條快速工具列,只要在頂部滑動就能啟動工具列以開啟不同的應用程式。















Windows Mobile 6.5 展示短片




[via Engadget, Phonescoop]


沒有留言:

發佈留言