星期六, 1月 02, 2010

騰訊Tencent 開始測試 WebQQ Mini 及 Silverlight QQ


騰訊 Tencent 昨日為全國最大的即時通訊軟件 QQ 分別推出了兩個網頁客戶端,分別為 WebQQ MiniSilverlight QQ

WebQQ Mini 主要針對一些屏幕較小或一些尚未擁有 QQ專屬客戶端軟件的裝置。WebQQ Mini 由於以簡單的 HTML 形式操作,因此只能提供一般簡單的通訊功能。

另外 QQ based on Silverlight 即是騰訊與微軟合作推出的一款基於 Silverlight 技術的 QQ 互聯網客戶端。QQ based on Silverlight 的其中一個好處是可以跨瀏覽器、跨作業系統操作。另外,相比起 WebQQ Mini,QQ based on Silverlight 可以為用戶提供更完整,更互動的社交網絡通訊功能。

[via showeb20]

沒有留言:

發佈留言