星期五, 1月 15, 2010

SmarTone-Vodafone 數碼通將於 1月 23日正式公佈發售 iPhone 3Gs



我們在 2009年 11月曾經提及數碼通與蘋果達成協議 推出 iPhone 3G 及 iPhone 3Gs 上台計劃,等了足足個半月,我們終於等到了 SmarTone-Vodafone 正式發售 iPhone 3Gs 的消息。



數碼通在 iPhone 3Gs 推出後足足有超過半年才與蘋果達成協議,推出 iPhone 3Gs 的上台計劃。在市場不停傳出 iPhone 4代的同時,SmarTone-Vodafone 在這時肯推出 iPhone 3Gs 的計劃,會否代表 SmarTone-Vodafone 在 iPhone 4代推出的時候有機會取得第一手的銷售權?

當初 iPhone 3Gs 推出的時候,Apple 打破了傳統必需要與網絡商簽約購買 iPhone,選擇同時自己在 Apple Store 發售,曾經以為 Apple 會同時提供 iPhone 給香港不同的手提電括網絡供應商開賣。但結果依然是由 3HK 專賣,SmarTone-Vodafone 竟要等到半年後的今天才正式得到 Apple 的批準及合作,似乎這個獨定開售的政策並沒有大改變。

在未來半年,我們將會見到 Apple iSlate 以及 Apple iPhone 4代,會給那一間網絡商獨定開售似乎都是可以肯定的了,用其他網絡商的朋友要率先購買 Apple iSlate 以及 Apple iPhone 4代,似乎只能透過 Apple Store。


沒有留言:

發佈留言