星期二, 1月 05, 2010

Seesmic 宣佈成功收購 Ping.fm



不知道有多少人和我一樣有在用 Seesmic 以及 Ping.fm 的服務,Seesmic 算是我比較常用的 Twitter Client 而 Ping.fm 則每天在背後為我發佈著不同的消息。今天收到 Seesmic 成功收購 Ping.fm 的消息,希望他們在未來將會在功能上有更多結合及改進。


Seesmic 原本是一個視頻網站,在他們成功收購了 Twitter Client 公司 Twhirl 之後,他們就慢慢轉型成今天主要編寫不同的 Twitter 應用的公司。



Ping.fm 即是一個為用戶同步發放信息到不同社交網站的服務,其支援包括 Twitter、Facebook、Myspace、Blogger 等超過 50 個熱門的社交網站。另外,Ping.fm 更為用戶提供不少更新信息的方式,包括以網頁、Live Meseenger、電郵及短訊等。

Seesmic 收購 Ping.fm 的舉動,除了可以獲得 Ping.fm 發佈信息到不同社交網站的技術外,另一主要的益處是可以得到 Ping.fm 的人材加盟。已知的包括 Ping.fm 創辦人 Adam Duffy 以及 Sean McCullough ,相信對未來 Seesmic 的發展將帶來不少的幫助。

[via Wangtam, Seesmic Blog]

沒有留言:

發佈留言