星期一, 1月 11, 2010

Nexus One 硬件列表出爐 總成本僅需美元 USD$ 174.15



Nexus One 發佈以及開始銷售以來,關於 Google 首部的 Google Phone 的消息可算是不少。最近又有網站列出了 Nexus One 的硬件總成本只需 USD$ 174.15。



從列表中可以看到 Nexus One 中最貴的硬件是那個 Qualcomm Snapdragon 的 1GHz 處理器,成本約 USD$ 30.5。另外,來自 Samsung 的記憶體以及 AM-OLED 顯示屏幕分別需要 USD$ 20.4 及 USD$ 23.5。

整台 Google Nexus One 的硬件成本為 USD$ 174.15,當然這個不包括來自 HTC 的後期組合硬件的費用。另外,Google 亦要收取軟件成本以及後期包裝及宣傳費用,雖然 Google Nexus One 的售價並不算是十分便宜,但仍然算是合理。

[via iSuppli]


沒有留言:

發佈留言