星期四, 1月 14, 2010

Nexus One 首周僅賣出 20,000 部 遠低於 Motorola DROID 及 iPhone 3Gs



Google Nexus One 開賣至今已經超過一周,雖然是 Google 首部自己發售的 Android Phone,但似乎開賣的成績並不太理想,開賣後的首周僅售出約 20,000 部,遠低於 Motorola Droid 的 250,000 部以及 iPhone 3Gs 的 1,600,000 部。


Google Nexus One 以目前極高的 Android Phone 規格,加上 Google 的品牌效應,似乎應該對用戶來說是十分吸引的。但開售的首周,Google Nexus One 僅售出 20,000 部,遠低於 Motorola Droid 超過十倍,更不及 iPhone 3Gs 的 1,600,000 部。

Google Nexus One 的銷售不及理想,可能有關於 Google Nexus One 的售價以及 3G 問題。在開售之後,Google Nexus One 爆出 3G 有問題,加上售價並非十分低,不少 Android 的用戶及潛在用戶而被 Motorola Droid / Milestone 吸納。

[via MobileBeat]


沒有留言:

發佈留言