星期六, 1月 16, 2010

Motorola Shadow 實機照?! 可能是 Google Nexus Two?




之前曾在前文提及 Motorola 可能會推出一部名為 Shadow 幻影的手機,現在從消息來源 Mobile01 又爆出了更多消息,包括上圖的實物照以及有傳 Motorola Shadow 可能會是 Google Nexus Two。



看來 Motorola 的工程師開始走回正軌,從 Motorola Milestone 至 Motorola Shadow,明顯比以往 Motorola 的手機好看得多。相比 Motorola Milestone,Motorola Shadow 採用的顏色大膽,採用一個白色的鍵盤,而 QWERTY 鍵盤經過重新設計,整體來說可能比起 Miletstone 用起來更方便。另外,Shadow 的下方多了一個吊飾孔,可以讓用家穿上手機繩,相信用起來會方便得多。

另外,之前 Google 曾說明將會推出 Nexus 2,而這部 Motorola Shadow 具備一個 QWERTY 鍵盤,相信是 Google Nexus Two 後選者之一。

[via Mobile01]


沒有留言:

發佈留言