星期五, 1月 01, 2010

Motorola Shadow 幻影般的 Android 手機?



在之前介紹過的 Motorola XT701MT710以及XT800過後,現在又出現了一部名為 Motorola Shadow 的智能手機。看來 Motorola 在 CES 2010 將可能發佈多支新手機,為 2010 年打響頭炮!


這幅被稱為 Motorola 全新手機 Shadown 的圖片被照在 Mobile01,另外,由 Engadget 主站的編輯懷疑圖片發放者該意反白圖片,所以做了一點修正而得得上圖。

這部 Motorola Shadow 的已知規格也十分猛,包括一個 4.3吋 WVGA 的屏幕、800 萬像素鏡頭 (不知道會不會有柯達認證呢?)、1080p 影像攝錄功能以及 HDMI 輸出。而機身厚度則維持在 9mm 左右。

雖然圖片發佈者並沒有明確明示 Motorola Shadow 的作業系統,但外界一般都認為 Motorola Shadow 採用 Android 的機會遠高於 Windows Mobile。

[via Engadget, Mobile01]


沒有留言:

發佈留言