星期一, 1月 25, 2010

再來一部疑似 Motorola 新手機 - Motorola MOTOSPLIT



除了 Motorola Shadow 之外,現在又有一部 Motorola MOTOSPLIT 手機。Engadget 收到了一副疑似是 Motorola 的新手機,名為 Motorola MOTOSPLIT。



據消息指,這部 Motorola MOTOSPLIT 是一部具備 Snapdragon 處理器的 Android 手機。這部 Motorola MOTOSPLIT 採用了一個類似 Nokia 6820 的滑出型 QWERTY 鍵盤,即把 QWERTY 鍵盤分成兩邊 Slide 到屏模的兩則,當然是否好用就真的要看到實機才知道。

另外,消息亦指 Motorola MOTOSPLIT 將會於 2010年第三季 Q3 先由 AT&T 發售,從 Motorola BACKFLIP 至 Motorola MOTOSPLIT,看來 Motorola 對於改變現有手機的外型依然執著。

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言