星期四, 1月 28, 2010

Motorola CLIQ 可以啟動 FM 收音機功能?那 Milestone 呢?!



都已經說過很多很多次,現在所推出的 Smartphones 有大部份在硬體上是支援 FM 收音機功能的,只是可能因為系統或是廠商方面可能對 FM 收音機功能不太感興趣,故此沒有把這些手機暗藏的 FM 功能給啟動。但現在有網友把 Motorola CLIQ 的 FM 功能成功啟動!



一位叫做 Eugene 的 Android Tweaker 成功把 Motorola CLIQ 的 FM 收音機功能啟動。因為亞洲地區並沒有 Motorola CLIQ 出售,可能朋友們都不太感興趣。不過,Motorola CLIQ 所用的系統本身與其他 Android 手機類似,加上網絡晶片組亦相同,故此將來可能會把啟動 FM 收音機的功能帶到其他 Motorola Android 手機,如 Motorola Milestone 呢!

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言