星期日, 1月 17, 2010

Motorola Android 入門機 - Ruth 規格曝光



前文提及可能是 Motorola 最新 Android 手機 Shadow (亦可能是 Google Nexus Two) 的圖片,這次收到的消息並不是如 Motorola Shadow 般高階手機,反而是一支入門級、運行 Android 1.5 的 Motorola 新手機 ─ Ruth。



這部 Motorola Ruth 的代號為 MB511,規格方面相比起 Motorola 最近的新機 Motorola MilestoneMotorola Backflip 要低。Motorola Ruth 只運行 Android 1.5 、具備 Motorola Blur、屏幕解像度為 240 x 320 (估計屏幕尺吋少於 3.2吋),QWERTY 及 Qualcomm MSM7200A 528MHz、GSM、HSDPA、GPS、Wi-Fi 等。

這部手機的規格顯然是比較入門,相信是要攻取 HKD$ 2,000 - HKD$ 3,000 的市場 (如果會在香港推出的話)。

[via CellPhoneSignal]


沒有留言:

發佈留言