星期四, 1月 07, 2010

Microsoft 搶先在 Apple iSlate 前推出 Slate



我在想老賈沒想到吧,他想出的 Apple iSlate 除了被 Google 以及 HTC 想推出的 Chrome OS Tablet 搶了點外,更沒想到的是 Microsoft 也在他們背後刺了下,Microsoft 與 HP 在  CES 2010 發佈了稱為 Slate 的平板電腦。



這部 Slate 是由 HP 打造,Slate 採用了 Windows 7 以及全觸控屏幕。整體來說他不是一速 Tablet PC,因為一向 Tablet PC 只是用來形容具備觸控屏幕的 Notebook,而 Slate 就即是一款只擁有觸控屏幕而沒有實體鍵盤的平板電腦。消息指 Slate 將會在本年稍後推出,現送上 HP Slate 的宣傳影片。



[via winandmac]

沒有留言:

發佈留言