星期二, 1月 05, 2010

魅族 MEIZU 將於下半年推出的 M9


以上只是 MEIZU M9 的意念圖

MEIZU M8 上市已經超一年,但比起推出前的風風雨雨,推出後顯然是十分平靜,似乎 MEIZU M8 並沒有為魅族帶來很好的聲譽以及可觀的收入。MEIZU 面對來年大量 OPhone、iPhone 4G 以及 WM6.5 的衝擊,還能在內地市場取得一個甚麼地位呢?但似乎 J.Wong 比任何人都樂觀,更揚言會在 2010年下半年前推出魅族 M9。

在推出前到外參展被趕,被外國網站媒體取笑是山寨廠的 MEIZU 魅族在 2008年底推出了以 iPhone 為藍本的 MEIZU M8。但在 2009年,似乎 MEIZU 沒有任何會為 M8 推出後續機的行動。網上曾有人推測魅族將不會再推出 M9,但在2010 年頭,MEIZU 的 J.WONG 在魅族社區內親自打破了這個傳聞,更確定魅族 M9 將會在 2010年的下半年正式推出。

據報導,魅族 M9 相比起 M8 最大的差別是將會加入多點觸控 (甚麼,M8 不是已經有了嗎?) 以及支援兩個3G 制式 (TD-SCDMA 以及 WCDMA)。

但似乎,大家所比較期持的,還是會否推出雙卡雙待、Android + Windows CE 雙 OS、支援 Windows Mobile 的軟件等的功能,不知道將在 2010年的下半年推出的 M9 會是換湯不換藥的手機,還是改頭換面的手機呢?



[via 中关村在线]

沒有留言:

發佈留言