星期四, 1月 14, 2010

來自 Lockerz 的第一份禮物 Gift - Z-List T-Shirt



終於收到來自 Lockerz 的第一份禮物,雖然這個不是透過 PTZ Redempt 回來的,但總算從 Lockerz 得到了一份實體禮物。(不知道甚麼是 Lockerz? 想取得 Lockerz Account 得到免費的禮物?請參考前文或 send 一封空白電郵至 lockerz@hea.hk )

索取 Lockerz Invitation
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHU5bkN2RFd4NXZVYXVQM2xuWHVzeGc6MA

本來 Lockerz 在 12月前已準備發放 Z-List 的 T-Shirt,但因為 Lockerz 有大量的新 Z-List Member,所以 Lockerz 提到可能需要在聖誕過後才能發放 Z-List T-Shirt



其實我一直對 Lockerz 不太又信心,又有點不滿。因為我之前曾經在 Lockerz 上 Redempt 到一組擴音器,已我亦多次收到 Lockerz 的確認信。但直至最近,收到他們的電郵指出由於擴音器沒有存貨,故無法發送禮物,並會把 PTZ 退回帳戶。可是根據我的記憶,PTZ 沒有全數退回。



算了,收到 Lockerz 的 Z-List T-Shirt 算是一件可以證明 Lockerz 仍然生存,還能騙取吸引我每天登入及答問題。畢竟這類型的網站要生存下來是相當困難的。

沒有留言:

發佈留言