星期四, 1月 07, 2010

LG 宣佈將在今年內推出 Windows Mobile 7 智能手機



LG 在 CES 2010 中的發佈會中發佈了多項新產品,但大多只是電視、投影機等產品,對於今年將推出的智能手機的篇幅極少,但也極重要,他們指出會在今年內推出 Windows Mobile 7 的手機。


在 2009 這個 Android 之年,先後有多間手機大廠出產了部 Android 手機,似乎 Windows Mobile 6.5 的推出並未為 Microsoft 的手機市場取得一場漂亮的勝仗。面對 Android 的節節進攻,如果 Microsoft 不能在 2010 年推出主力產品 Windows Mobile 7,可能會被 Android 進一步搶去智能手機市場。

在智能手機市場中仍然有多間廠商會對 Microsoft 投下信任一票呢?Samsung 將會推出自家 Bada 智能手機系統Motorola 大力推出 Android 手機Sony Ericsson 將推出重點智能手機 X10以及 HTC 開始與 Google 發展一段微妙的關係 (包括 Google PhoneChrome OS Tablet),似乎 LG 還是對 Microsoft 比較忠心。

[via Engadget]


沒有留言:

發佈留言