星期四, 1月 07, 2010

Lenovo Android Phone - LePhone 於 CES 2010 發佈



Lenovo 是全球其中一間最大的個人電腦生產商,他們剛在 CES 2010 發佈了他們的第一支 Android 手機 ─ LePhone。手機取名為 LePhone 的原因是因為 Le 即樂,希望手機可以為使用者帶來歡樂,而 Le 亦是 Lenovo 名字的首兩個字。



Lenovo LePhone 採用相當高的規格,包括一個 3.7 吋 WVGA AMOLED 電容式觸控屏幕,1GHz Sanpdragon 處理器、WCDMA、Wi-Fi、GPS、藍芽、3 百萬像素鏡頭及支援 MicroSD 。





LePhone 在使用者介面上大副度更改,與原版 Android 的介面相當不同。LePhone 在介面上加上了不同的 Gesture 控制,同時亦內建了不同的 Widget。整支手機在運行上算在十分暢順,而介面亦相當華麗。




另外,LePhone 亦像 Milestone 一樣有推出專用 Dock。這個 Dock 十分特別,由於 LePhone 沒有內建 QWERTY 鍵盤,所以 Dock 特意加上一個 QWERTY 鍵盤,把 LePhone 放入 Dock 後即可使用。







[via unwiredview]

沒有留言:

發佈留言