星期六, 1月 23, 2010

iPhone Apps: QQ 即將加入支援 PUSH 消息推送



QQ 是內地最多人用的即時訊息工具,但一直以來因為沒有太多第三方的軟件支持 (如 IM+ 以及 eBuddy) 等支援,而自身的 iPhone QQ 也不支援 PUSH 消息推送功能,所以用起來不太方便。但在 iPhone QQ 的 3.2.0 版本消息中我們得知下個版本將會推出 PUSH 消息推送功能。



在 QQ 的 iPhone 版本更新到 3.2.0 後,我們從版本資訊中看到了一則有關於 PUSH 消息推送的消息。他們表示消息推送 (Push Notification) 正在緊張內測中,預計下個版本將會推出。

相信這個消息對於內地的 QQ 用戶可是十分重要的消息,有了 QQ 推送後他們又可以掛Q,又可以得到最新的訊息了,連發短訊的能省回來了 :)。

沒有留言:

發佈留言