星期二, 1月 26, 2010

可能是假的疑似 HTC Supersonic 實機圖現身



前文我們提及過的 HTC Supersonic Android 手機,除了規格疑似截圖外,今天曝光的是疑似 HTC Supersonic Android 手機的實機圖。雖然之前有不少網友質疑 HTC Supersonic + Android 3.0 系統圖片的真偽,但我認為真的假的也沒所謂,反正當作花邊新聞來很,說不定假的也會變真的呢!



這次來自 Androidmobileos 的消息指 HTC Supersonic 將搭載 Android 2.1 加上 HTC Sense UI、Kickstand、1GHz Snapdragon 處理器、FM Radio 以及 Sprint WiMax。



據說 HTC Supersonic 的屏模是 4.3吋的 AMOLED 觸控屏,而且效果相當不錯。加上 500 萬像素的鏡頭以及 Kickstand ,相信根據以上的規格來說,我們不需要等多久就可以看到 HTC Supersonic 的上市。

[via androidmobileos]

沒有留言:

發佈留言