星期六, 1月 23, 2010

真的還是假的?!HTC Supersonic 加上 Android 3.0?!



真的還是假的呀??外國網站 BGR 收到一幅圖片,這副圖片上有兩樣我們十分陌生的東西,名為 HTC Supersonic 的 Android 手機加上 Android 3.0 Firmware!

HTC Supersonic 曾被網上的朋友稱為 HTC HD3,傳聞型號為 HTC A9292 的產品。HTC Supersonic 與 HTC HD2 同樣配備了一個 4.3 吋的巨型屏幕,採用了 HTC Sense UI 及內置了 Qualcomm Snapdragon 的 1GHz 處理器。

不論圖片是真是假,HTC Supersonic 肯定是一部規格相當強橫的手機,加上 HTC 最近期的一部 Android 手機已經算是 HTC Hero (當然不計算 Nexus One) ,規格已經遠遠比 N1 及 Milestone 比下去,所以 HTC 要趕緊推出下代 Android 手機。

[via BGR]

沒有留言:

發佈留言