星期三, 1月 20, 2010

HTC Magic 可能掛上 QWERTY 鍵盤並以 Google Nexus 品牌再推出



又有外國網站在 HTCMMS 的網站找到了一部 Magic 手機,這部 Magic 手機奇怪地掛上一個 QWERTY Keyboard,這代表 HTC Magic 可能掛上 QWERTY 鍵盤再推出市場嗎?



外國網站稱這部疑似的新手機,可能在規格上與 HTC Magic 相當接近。而最大不同就是掛上一個新的 QWERTY Keyboard。Google 在推出 Nexus One 時指明,Nexus 將會是一個品牌,而未來將會有更多的 Nexus 手機推出。

之前亦有消息指 Google 可能會在未來推出帶有 QWERTY 鍵盤的 Nexus 新手機,所以外國網站就猜測 HTC Magic with QWERTY Keyboard 可能會其中一部 Nexus 手機。當然 Magic 在規格上比之前傳聞的 Motorola Shadow Nexus Two 大有不及,但如果把 HTC Magic with QWERTY Keyboard 視作為入門級的 Nexus 手機,將會是一個不錯的選擇。

(大前題是 Magic 有 QWERTY 不要是人為出錯造成就好了!)

[via cellpassion]

沒有留言:

發佈留言