星期四, 1月 21, 2010

HTC Bravo 實機照 並將會在三月底由 T-Mobile UK 率先推出



HTC Bravo 是 2010 年上半年 HTC 的其中一部 Android 主力手機,這部 HTC Bravo 其實就是 Google 訂製版的 Nexus One。HTC Bravo 擁有與 Google Nexus One 大致上相同的規格,並會在三月底前由 T-Mobile UK 推出。



HTC Bravo 在規格上與 Google Nexus One 大致上相同,擁有一個 3.7吋 WVGA AMOLED 的觸控屏幕、1GHz Qualcomm Snqpdragon 處理器、500 萬像素鏡頭等。

最大不同為屏幕下方的操作部份,Nexus One 採用的是四個熱感觸控的按鍵及一個軌跡球,但 HTC Bravo 改用了一個光學觸控的按鍵 (weired optical trackpad) 及四個實體按鍵。

[via unwiredview]

沒有留言:

發佈留言