星期四, 1月 21, 2010

Google Wave 新增了 Read-only 及 Restore 功能



在一段搶 Google Wave Invitation 的時間過後,好像大家對 Google Wave的熱情與期待都慢慢減退了。有一段時間 Google Wave 亦沒有作大更新,剛剛才在 Google Wave Blog 中看到剛加入了 Read-only 及 Restore 功能


Read-Only Participants


Read-only 是一個權限上的控制,用戶現在可以限制用戶對一個 Wave 的權限。權限分別為 Full access 以及 Read only。只要在邀請朋友加入 wave 後再點選他的頭像就可以設定。



Restore from Playback




用戶只要對該 Wave 擁有 Full-access 就可以還原該 wave 到之前的情況,這個設定可以在 Playback 中找到。

[via Google Wave Blog]

沒有留言:

發佈留言