星期二, 1月 05, 2010

Google Nexus One support page 突然上線下線



Google 在之前的時間突然把 Google Nexus One Support的網頁上線了,但在幾分鐘後,也把它拿下線了,這是給久等的網友們一點甜頭還是想繼續釣各位的癮呢?

根據 Engadget 的報導,之前 Google 突然把 Google Nexus One Support 的網頁上線了。雖然只有短短幾分鐘的時間,但 Engadget 的編輯們還是把他截圖下來 (該不會是由 Engadget 的編緝在 Google Nexus One 的網頁中狂按 F5 吧 ... 笑)。

另外,在抓下來的截圖中看到 Google Nexus One 是需要 Activate 的。據知網頁中還有之前看過的價格 Terms of Service 之及其他的影片等,但由於時間太短,Engadget 的編輯們還是沒有足夠的時間把整個網頁截圖下來 (笑)。

[via Engadget]



沒有留言:

發佈留言