星期五, 1月 29, 2010

Google Nexus One Dock 底座

之前我們提及在 Google 的 Adsense 廣告中看到 Google Nexus One (N1) 的 Dock 廣告,而且售價為 USD$ 45。雖然,現在還未能從 Google Phone 的網頁購買得到 Google Nexus One 的 Dock,但部份的文件都已經可以下載了。



Google Nexus One Dock 的售價為 USD$ 45,折合 HKD$ 351,看起來售價相當貴!基本上,Google Nexus One Dock 的功能與 Motorola Milestone Multimedia Station (Docking) 的功能相約!主要就是一個可以充電的底座,放下去就會啟動 Clock Apps。

至於要不要花  USD$ 45 來買這個底座,真的要看看這個外觀較實用性大的東東是否對你的 N1 來說十分重要了!

Google Nexus One Desktop Dock

沒有留言:

發佈留言