星期一, 1月 04, 2010

傳 Google 正與 HTC 共同打造 Chrome OS Tablet



除了 Apple iSlate 的消息滿天飛外,現在又傳出 Google 一直與 HTC 合作準備要推出 Google Tablet,而且已經籌備了長達 18個月之久。



至於 Google Chrome OS Tablet 會採用的 OS,當然是自家品牌的 OS,Chrome OS。當然,我們不能排除 Chrome OS Tablet 會採用 Android 的可能性。其實推出 Google Chrome OS Tablet 的原因很簡單,就是直接與 Apple 即將推出的 iSlate 競爭。

要防止 Apple 的產品獨霸市場,必需在推出早期取得基本競爭的條件,否則就會好像 iPod 以及 iPhone 這樣輸掉一大片土地。

2010 年剛踏入就有 Apple iSlate 以及 Google Chrome OS Tablet 這兩個消息,相信 2010年將會是 Google 以及 Apple 的平板電腦之戰。

[via Gizmodo]

沒有留言:

發佈留言