星期二, 1月 12, 2010

Google Android 2.1 SDK 開放下載



在很多 Android 開發者的請求下,Google 提前開放 Android 2.1 SDK 供用戶下載。如果你是一個 Android Apps Developer,趕緊去下載並為你的 Apps 提升至 2.1 Android Compatible 吧!

雖然現在運行 Android 2.1 的手機只有 Google 自家的 Google Nexus One,但受到開發者的要求下,Google 打破傳統提早讓用戶下載 Google Android 2.1 的 SDK。根據 Google Android 2.1 的文件指出:"Android 2.1 does not add significant user features, see the Android 2.0 Platform Highlights document for the latest user features."。基本上 Android 2.1 沒有加入新的介面,最大差別在於 Google Android 2.1 SDK 容許用戶設計一些 Active Wallpaper。

Google Android 2.1 SDK 主頁
http://developer.android.com/sdk/android-2.1.html


沒有留言:

發佈留言