星期三, 1月 20, 2010

Gigabyte 走出 Windows Mobile 將推出入門級 Android GSmart 手機




一提及 Gigabyte 的智能手機,大家都可能要花點時間才想得起:喔!GSmart 系列嗎?!
對!Gigabyte 一直以來都是相當低調的推出 GSmart 系列的 Windows Mobile 手機 (當然可能他們也不想低調)。現在有消息指 Gigabyte 會走出 Windows Mobile 並將推出 Android 手機。



Gigabyte 將會推出的 GSmart Android 手機在規格上相當入門,大概我們在一輪大屏、高解及高像後都把好一部份手機列入到入門級吧。

GSmart Android 手機有一個 2.8吋 QVGA 顯示屏模、EDGE (只支援到 2.75G?!)、Android 1.6 Donut (攪甚麼鬼?要在本月內推出嗎?還是 Android 1.6!) 以及一個 200萬像素自動對焦的鏡頭。

老實說,這麼入門的規格,又要是 Gigabyte 這個品牌,如果不拿一個十分吸引的價格:『HKD$ 2500』(好像給多了....),我是絕對不會考慮的!

[via Engadget]

沒有留言:

發佈留言