星期日, 1月 24, 2010

GeoHot 表示已經成功 Hacked , PS3 未來可能可軟改?!



iPod Touch 2 / 3 代 JB 之父 Georze Hotz (geohot) 在官方 Twitter 表示已經成功進入 PS3 的整個 System Memory,同時可以存取及改寫 Memory 中的資料,即代表 PS3 已經成功被 Hack。



GeoHot 表示他已經為 PS 這個 Project 工作了 3年 2個月 零11日,同時,這次 Hack 不涉及需要對 PS3 進行硬件上的改變,即代表未來可能有機會對 PS3 進行軟改。

另外,GeoHot 表示目前只餘下軟件的工作,不過他表示仍未打算放去 PS3 Hack 的詳情,因為 SONY 可以透過對軟件的更新對 PS3 加入進一步的安全保護。

[via GeoHot - On The Playstation 3]

沒有留言:

發佈留言