星期三, 1月 13, 2010

GDrive 正式登場 (以 Google Docs 形式)



之前有很多很多的傳聞指 Google 會推出 GDrive,但似乎 Google 無意開拓一個全新的服務,取而代之,Google 選擇開放 Google Docs,讓用戶上載不同的檔案至 Google Docs。

根據 Google 官方部落格表示,Google 開放了 Google Docs 讓用戶上載不同的檔案。不過 Google Docs 仍然有不同的限制。首先,單一的檔案的大小限制為 250MB。另外,如果用戶沒有把檔案轉換成 Google Docs 格式 (即 Google Documents、Google Spreadsheets 以及 Google Presentations),你就只有 1GB 免費空間使用。
另外,如需要你可以購買更多的空間,USD$ 0.25 per GB per year。



[via Google Docs Blog]

沒有留言:

發佈留言