星期六, 1月 23, 2010

Digg 將會在年內全面改版 打造一個更完善的實時網站



Digg 的創辦人 Kevin Rose 在一個訪問中表示,著名的社交新聞網站 Digg 將會在今年內進行全面更新改版,希望可以加強 Digg 網站的實時性。

根據 Kevin Rose 表示,全新版的 Digg 將會在本年年底前上綫,這次 Digg 的更新是網站史上其中一個重大的改變,他表示:『我們將對 Digg 進行一個明顯的調整,而且這是必需的。Digg 的用戶可能會對這改的更新感到震驚。』

對於面對多個不同的社交新聞網站的競爭,而且社交新聞網站除了一方面走去本地化,如台灣的 Funp 和 Hemidemi 等,以及面對 Facebook 及 Twitter 等社交網站的競爭,似乎社交新聞網站的地位已經大不如前。面對重大的競爭,Digg 要生存下來是必需改變運行模式,如加入更多互動性等,以突出 Digg 的優勢以吸引更多用戶使用。

沒有留言:

發佈留言