星期日, 1月 24, 2010

微軟 CEO Steve Ballmer 為 MacBook Pro 簽名?!



我想沒有人想到微軟的 CEO Steve Ballmer 會肯在 Apple 的 MacBook Pro 上簽名吧?但最近竟有一位學生拿著自己的 MacBook Pro 要求 Steve Ballmer 在 MacBook Pro 上簽名,而 Steve Ballmer 又樂意簽上了自己的名字以及 "Need a new one?"。



事源有一天 Microsoft CEO Steve Ballmer 到 Trevecca Nazarene University 進行演講,當中有一位學生拿著自己的 Apple MacBook Pro 要為 Steve Ballmer 在 MacBook Pro 上簽名。Steve Ballmer 不但樂意答應,還在 MacBook 上寫上 "Need a new one?" ,相信這句的真正意思需要 Steve Ballmer 本人才知道了。



[via uselessuniverse, winandmac]

沒有留言:

發佈留言