星期一, 1月 04, 2010

ATV 播出羅力威首個MV - 現實不重要



昨夜在播出《亞洲星光大道 2》的第一集後,亞視播出了《亞洲星光大道》的第一名 ─ 羅力威的首個 MV 《現實不重要》,但似乎都不太獲得好評。

正如石先生所分析,第一問題是 MV 的故事有問題,第二是場景問題,第三是燈光、第四是鏡頭問題。整個 MV 經常換不同的場景,但似乎不同場景與整個故事不太有關係,加上燈光出現嚴重的誤失,作為 MV 的導演是不可能沒有發現問題的。

加上另一個批評 MV 的原因是大家都先入為主接受了 DEMO 版本的《現實不重要》,對於由張佳添所監制的版本似乎不太受落。

不過,我認為大家其實是可以放開來看,畢竟 ATV 已經多年 / 甚少沒有拍攝 MV,這次剛好是一個開始。未來 ATV 還會拍 《尋找的是妳》以及其他星光家族成員的 MV,希望各位觀眾善意的批評及意見有助以後的 MV。

現實不重要MV - 羅力威 (官方版)



現實不重要MV - 羅力威 (惡搞版)



[via 石先生部落]


沒有留言:

發佈留言