星期三, 1月 20, 2010

Apple MacOS Bootcamp 3.1 for Windows 7 發佈



記得我們之前在十月份的時候提及 Apple 將會在年底前發佈 Bootcamp for Windows 7 嗎?雖然現在有點遲,但是 Apple 總算兌換了承諾發佈了 Bootcamp 3.1 for Windows 7。



根據用戶表示,Mac 的使用者在今天更新 Bootcamp 後就可以運行 Windows 7。Bootcamp 3.1 支援 32-bit 以及 64-bit 的 Windows 7 Home Premium、Professional 以及 Ultimate。

同時 Bootcamp 3.1加入支援 Magic Mouse 以及 Apple Wireless Keyboard。想在 MacOS 跑 Windows 7 的用戶趕緊去更新試試吧!

[via gizmodo]

沒有留言:

發佈留言