星期五, 12月 11, 2009

WLM 2010 介面曝光 將加入支援 Facebook Twitter 等 Social Network



前文提及 Windows Live Messenger 將登錄 iPhone,今天,又有關於 WLM 的消息,指 WLM 2010 將加入支援 Facebook 、Twitter 等社交網絡。



在 Windows Live Wave 4 中,Microsoft 將會把 Windows Live Messenger 的版本由 9 推至 10,同時更新及加入不少新功能。在外國媒體今天發放了 WLM 10 的介面圖片。在圖片中看到,除了廣告明顯加大了外,就是加入了支援社交網絡。

在 WLM 10 中將會支援 Facebook 以及 Twitter 等社交網絡,用戶可以利用 WLM 10 接收來相社交網絡的即時消息,同時亦可以把 status 同步至 Facebook 及 Twitter。另外,更會加入支援 Blog 更新。相信 WLM 10 中將會為用戶帶來更完整的社交網絡體驗。

[via Neowin]

沒有留言:

發佈留言