星期二, 12月 29, 2009

Wibiya 最近更新 加入 Chatroom、Real Online User 等新功能



Wibiya 是一款可以加強網頁的社交性的工具,其功能包括可以整合 Twitter 以及 Facebook Fan Page。另外,用戶亦可以透過 Notification 給用戶一些最新通知。

原本 Wibiya 是屬於半開放式測試,用戶必須在 Wibiya 上登記,並會按照情況於數天後得到帳戶。昨天晚上,Wibiya 作出了大更新,首先是把 Wibiya 改成開放式,用戶在注冊後將可以立即試用 Wibiya。



另外,Wibiya 亦加入數項新 Apps,包括可以加入 Chatroom、Twitter Profile 以及 Real Online User 等等,令 Wibiya 的功能更加完整。

舊用戶如果需要使用最新功能,必須更新 Wibiya 代碼。Wibiya 提供 Wordpress、Blogger、Typepad、Drupal、Joomla 以及 Ning 的一鍵安裝工具,其他平台則需由用戶自行加入代碼至網頁的原始碼當中。





2 則留言:

  1. !!您更新Wibiya代碼沒遇到問題嗎?
    我用blogger剛剛更新之後就突然無法顯示了囧
    現在不知所措中阿

    回覆刪除
  2. 根本上更新前後都沒有問題
    你可以詳細解譯一下你的詳細情況嗎 :)

    Alfred

    回覆刪除