星期三, 12月 09, 2009

Restaurant City 一周內兩度更新 加入Festive Stove及Festive Drinks Machine



剛剛 Facebook 中的 Restaurant City 完成了為時 30分鐘的更新維護,主要在界面中加入 PlayFish 其他遊戲的廣告以及加入兩款新物品,Festive Stove 及 Festive Drinks Machine。



新物品 Festive Stove 及 Festive Drinks Machine 主要是加快了送餐速度 10%。但其中只有 Festive Drinks Machine 可以利用 coins 購買,而 Festive Stove 即要 15 PlayFish Cash。

另外有一點需注意,兩項都是 Limited item,必需在 04-01-2010 年前購買 (對,圖中的是 Bugs XD)。

沒有留言:

發佈留言