星期六, 12月 05, 2009

Motorola 又一新機 XT701 將運行 Android 2.1



Motorola 在 Android 的流行下,在 2010 年將推出數部搭載 Android 作業系統的智能手機。在早前 Motorola 推出 Motorola Droid (Milestone) 後,內地網站又報導了一台 Motorola 的新智能手機,手機型號為 XT701。


以下這個版本與早前在網上看見的 XT701 略有不同,因為之前的版本是中國移動定制版的 OPhone,面以下的版本則為中國聯通版本。



XT701 擁有一個 3.7 吋的電容式觸控屏,將支援多點觸控。



XT701 將運行 Android 2.1,這個版本在速度及穩定性上有大幅改進。



內置 FM 收音機,適合喜歡聽電台的朋友。



內置多款背景圖



計算機界面



因為沒有配置實體鍵盤,故此機身十分薄。



內置 500 萬像素鏡頭,似乎有點不足。



整體來說,XT701 算是誠意之作,希望 XT701 會推出 GSM 版本並在不同地區發售。

[via Androidin]

沒有留言:

發佈留言