星期三, 12月 09, 2009

Motorola Milestone 將接受預訂 定價HK$4680



前文提及 Motorola Milestone 即將於 12月正式登陸香港,今天又有新消息,有網友在豐澤 Fortress 發現了 Motorola Milestone 的頁面及定價,但內容已被移除。


在昨日 Acer 發佈了定價 $3,380 的 Liquid 後,今天又得到了 Motorola Milestone 的定價。有網友在豐澤 Fortress 發現了 Motorola Milestone 的頁面及定價。Motorola Milestone 的定價為 HK$ 4680。這個價格對於 Motorola Milestone 這部高規格的手機當然是十分吸引,相信 Motorola Milestone 將會在本周內開始接受預訂。

[via hkepc forum]

沒有留言:

發佈留言