星期五, 12月 25, 2009

Motorola 將在 CES 2010 發佈多項新產品



在近年來,Motorola 的市場策略一直都受到外界質疑,包括一直推出不受市場重視的 Motorazr系列,以至市場的佔有率不斷下跌。雖然前幾年不斷作出人事的改變,但業績一直沒有改善。


直至觸控智能手機的極度普及以及 Google 推出 Android 作業系統後,一切似乎有所改變。最主要的改變是 Motorola 放棄一直採用的 Windows Mobile 以及自家的 Linux 手機系統,全面改用 Google Android。更加於近日在英國及香港推出被稱為 "Moto 翻身作" 的 Milestone,得到業界及用家一致好評。

似乎 Motorola 有意乘近日之勢,希望在智能手機市場爭回佔有率。Motorola 昨日就向多家傳媒發出邀請函,宣佈會參加 CES 2010 以及發佈多項新產品,相信當中會包括多部 Android 智能手機,可能包括 Motorola Titanium

沒有留言:

發佈留言