星期四, 12月 10, 2009

傳 Microsoft 正為 iPhone 開發Bing 及 Windows Live Messenger (MSN)



一直以來,在 iPhone 上使用 Windows Live Messenger (MSN) 只能用第三方軟件,如 IM+ 及 Ebuddy。但這個情況可能有所改變,傳 Microsoft 將在 iPhone 上推出 Bing 及 Windows Live Messenger 軟件。



消息指,Bing 及 Windows Live Messenger 的 iPhone 版本將會隨 Windows Live Wave 4 於 2010 年 3 月正式登陸 App Store。

這個舉動其實並不出奇,不可能因為別人不是用你系統的手機就不提供服務支援,正如 IE 和 Microsoft Office 一樣,不是也有推出 Mac 的版本嗎?如果不好好把 Bing 及 Live Messenger 的支援推到 iPhone 上,Microsoft 可能會流失大量用戶。用戶可以選擇對不同平台提供更好支援的 Google。

相信 Microsoft 這次首次推出支援 iPhone 的軟件後,未來可能會令更多服務支援 iPhone,iPhone 的用戶相信會十分歡迎。

[via neowin]

沒有留言:

發佈留言