星期四, 12月 31, 2009

Lockerz 全新禮品換領網站 ptzplace



我想一直有到 Lockerz 答 Dailies 的朋友這幾天可能會有點不耐煩了,因為 Lockerz 已經關站了很多天,聲稱是要為網站 upgrade。這幾天的關站把 Dailies 都關掉了,很好,騙了我們幾天的 Daily Ptz。另外,Lockerz 亦開設了 ptzplace.lockerz.com 供用戶換領獎品。

索取 Lockerz Invitation
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHU5bkN2RFd4NXZVYXVQM2xuWHVzeGc6MA



這幾天打開 Lockerz 都是這個畫面,實在讓人不耐煩,加上之前 Redempt 了的禮品一直沒有消息,實在不禁令人想到 Lockerz 是不是支持不了下去,還是 Lockerz 其實是一個大騙局,根本沒有可能換領到獎品。

首先 Lockerz 指由於成為 Z-List Member 的人數太多,他們沒有足夠的 T-Shirt,所以要等到 12月中以及 1月才能發送 T-Shirt,但我一直都沒有收到任何跟進的消息。另外,之前曾經利用 Lockerz 的 PTZ 換領了一次禮品,先是 EMAIL 了我們說由於太多換領,要我們再回覆換領禮品的電郵,然後又說我們的電郵地址出現問題,要我們更新 (其實根本沒有問題)。

我在想,如果 Lockerz 這樣下去,肯定會玩完了。

當然,如果你有興趣加入這個有可能是騙局的遊戲,我是仍然樂意給你發邀請信的 :p。
詳情請留意前貼:
http://alfred.hea.hk/2009/11/lockerz-gain-free-gifts-lockerz.html


沒有留言:

發佈留言