星期一, 12月 28, 2009

iPhone Apps: Google Voice 軟件 GV Mobile 2.0



雖然 Apple 一直以來用不同的原因 (藉口) 來阻止 Google Voice 登錄 iPhone Apps Store,但 Google Voice 始終有不同的方法繞過 Apps Store 來進入 iPhone,當然,其中一個方法就是針對 Jailbreak 後的 iPhone,利用 Cydia 來安裝。

之前 Sean Kovacs 已經推出過 GV Mobile 的軟件,雖然功能不多,但已經可以滿足到一般用戶想在 iPhone 上使用 Google Voice。在 GV Mobile 推出以來,不少用戶透過 GV Mobile 來使用 Google Mobile 不同的服務,例如傳送免費 SMS 等。最近,又有消息指 Sean Kovacs 將把 GV Mobile 更新為 2.0,將加入不同的新功能以及對介面作出優化。



[via BGR]

沒有留言:

發佈留言